ST-ESS : 0-1 : Match arrêté à la mi-temps

ST : Ben Mrad, Mihoub, R. Ben Kmiss, Akremi, Mhadhbi, Hadda, Ben Nas, I. Ben Khmiss, H. Chikhaoui, Homriet Mbenza
ESS : Bdiri, Ben Aziza, Konate, Hannachi, Ben Ouannès, Aouadhi, Mathnani, Msakni, Y. Chikhaoui, Belarbi et Haj Hssan
Signant une large victoire dimanche dernier devant l’ASG sur le score sans appel (3-0), la bande à Roger Lemerre s’est déplacée hier au Bardo pour enchaîner une deuxième victoire d’affilée et préserver son statut de dauphin. Les efforts des Etoilés ont été récompensés après une demi-heure de jeu, puisque Iheb Msakni a ouvert la marque à la 33’.
La fin de la période initiale a été marquée par un triste incident : des jets de pierre ont causé l’arrêt de jeu à la 42’ au moment où un corner a été sifflé en faveur des visiteurs. Après dix minutes de suspension, le jeu a repris et le corner a fini par être joué, sauf que les jets de pierres ont repris. La réaction de Walid Jeridi, arbitre du match, a été immédiate : arrêter le match et mettre fin à la mascarade !