Expatriés | Skhiri et Laidouni buteurs en Bundesliga

Et de sept pour Skhiri

Cette saison est la plus accomplie à titre personnel pour Elyes Skhiri. Il a inscrit son 7e but en Bundesliga avec Cologne, large vainqueur de la lanterne rouge Hertha Berlin (5-2).

Premier but pour Laidouni !

Incorporé à la 71’ contre Fribourg, Aïssa Laidouni a permis de consolidé la victoire (4-2) d’Union Berlin qui récupère sa place, directement qualificative en Champions League, à deux journées de la fin, contre un adversaire direct de surcroît.

Msakni remporte l’Emir Cup

Sans marquer cette fois, l’ailier gauche d’Al Arabi Doha, Youssef Msakni, a glané la coupe de l’Emir du Qatar. Il n’a disputé que la première mi-temps d’une finale au cours de laquelle, en seconde période, ses partenaires ont vaincu Al Sadd (0-3).

Le serial buteur Khenissi

Taha Yassine Khenissi survole le championnat koweïtien. A son actif, un nouveau doublé avec le Kuwait SC contre Fahaheel et une victoire (3-1) qui conforte le leadership des siens.