Accueil Société Pourquoi: Sucre en poudre transformé

Pourquoi: Sucre en poudre transformé

L’huile subventionnée est introuvable. Tout le monde le sait. D’autres articles le sont à des degrés divers. Mais, aujourd’hui, c’est le sucre en poudre qui se fait de plus en plus rare. Comme l’huile, ce produit est détourné par des professionnels. On le sait, le sucre utilisé dans les cafés est présenté, désormais, sous forme de petits sachets pour cause de covid. Le sucre en morceaux n’est, donc, plus en usage. Pourtant, il existe sous forme cachetée. Pourquoi ne pas le réintroduire dans le circuit au lieu de ces sachets en poudre. Car, certains profiteurs se sont rabattus sur le sucre en vrac subventionné.

C’est ce qui aurait accentué la pénurie de ce produit. Avis au contrôle économique.

Charger plus d'articles
Charger plus par Amor CHRAIET
Charger plus dans Société

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *