Accueil A la une La « street food » tunisienne en fête

La « street food » tunisienne en fête

18 établissements tunisiens (restaurants, gargotes, pizzerias et fast-foods) ont remporté, hier soir, un trophée dans les catégories : brik, burger, chapati, chawarma, crêpes, fricassée, kafteji, lablabi, makloub, mlewi, ojja, pâtes italiennes, pâtes tunisiennes, pizza, pizza tranches, sushi, viennoiseries et plat tunisien.

En collaboration avec l’Office national du tourisme tunisien (Ontt) et le Programme Tounes Wijhetouna (Tunisie, notre destination), co-financé par l’Union européenne, « Torchi Food Media » (Media culinaire tunisien) a organisé hier soir la cérémonie de remise des prix des « Torchi Food Awards 2024 » à l’Ocena Hotel & Spa, à Hammamet.

Les restaurateurs et les acteurs de la « street food » tunisienne se sont rassemblés aux côtés des jurys de la 2e édition des Torchi Food Awards, notamment l’unique chef tunisien étoilé en France, Bessem Ben Abdallah (Mandelieu-la-Napoule, département des Alpes-Maritimes, dans la région Provence-Alpes-Côte d’Azur) et le chef tunisien résidant en Suisse (Genève) Aïmen Samhoud (vainqueur en 2022 de la 6e édition du télécrochet culinaire TOP CHEF dans sa version dédié aux pays de l’Afrique du Nord et Moyen-Orient).

Lire la suite dans notre édition de demain.

La Presse

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