Hand – CAVC (messieurs) : L’Espérance ST et l’Etoile du Sahel en quarts de finale

2,243

L’Espérance de Tunis et l’Etoile sportive du Sahel ont assuré mardi leur qualification pour les quarts de finale du championnat d’Afrique des clubs vainqueurs de coupe de handball (messieurs), à l’issue des rencontres de la dernière journée du premier tour, disputée à Oujda au Maroc.

Dans le cadre du groupe C, les sang et or ont remporté, mardi, leur deuxième victoire du tournoi face au Club Oujda (organisateur) par 31 à 25 après s’être imposée dimanche face aux Camerounais de FAP (40-23), tandis que les étoilés (groupe B) ont fait match nul avec Al-Ahly d’Egypte (29-29) après leur victoire devant les Guinéens de Horoya (55-44).

En quarts de finale prévus jeudi, l’Espérance affrontera la JSK de la RD Congo, tandis que l’Etoile sera confrontée aux Marocains de Widad Smara.
Les demi-finales auront lieu le 12 du même mois. La finale est, quant à elle, programmée pour dimanche 14 avril.