Ligue 1 | Mise à jour de la 2e journée : Ecrasante victoire de l’USM devant le CA

En battant le CA, l’USM fait d’une pierre deux coups puisqu’elle s’empare de la tête du classement du groupe B.

Deux matches en retard comptant pour la 2e journée de la Ligue 1 se sont déroulés hier après-midi. A Sfax, le CSS a reçu le Stade Tunisien, alors que le CA été l’hôte de l’USM.

Dans le groupe B, nous avons eu droit à une belle affiche opposant l’USM au CA. L’Union sportive monastirienne a largement dominé le Club Africain, signant ainsi une victoire sur le score sans appel de 3-0. Les buts usémistes ont été signés Haykel Chikhaoui, auteur d’un doublé (3’ et 66’) et Mohamed Amine Bouziane à la 55’.

A la faveur de la cette victoire, la quatrième de la saison, les Monastiriens s’emparent de la tête du classement du groupe B avec 13 points, tandis que la formation de Bab Jedid ne parvient pas encore à sortir la tête de l’eau en demeurant lanterne rouge avec 2 points seulement au compteur et 3 matchs en moins.

Dans l’autre match en retard de cette 2e journée du groupe A, le Club sportif sfaxien a décroché inextremis le nul à domicile devant le Stade Tunisien (1-1).

Les Stadistes ont les premiers ouvert le score par Oussema Fraj à la 50’ avant que Hussein Ali n’égalise en toute fin de match (90’+3).

Ce match nul qui ne fait pas les affaires des locaux, toujours lanterne rouge avec 3 points et 3 matchs en moins, permet aux Stadistes de se hisser à la troisième place du classement du groupe A avec 7 points.